domenica 18 settembre 2016

el bages de setember



UANDO IL CIBO DIVENTA ARTE
La tradizione non si può ereditare e chi la vuole deve conquistarla con grande fatica.
T. S. Eliot
Visione, determinazione, impegno e sogno sono gli ingredienti essenziali per dare vita a prodotti unici per qualità, con un'anima e una storia da raccontare. Vieni a scoprirli a 
"Paesi e paesaggi del gusto" sabato 1 e domenica 2 ottobre al Castello di Masino!

Domenica 2 ottobre non perdere l'occasione di partecipare alPranzo del Rammendo: potrai sederti alla tavolata lunga oltre 110 metri immersa in un parco millenario e assaggiare i piatti delle antiche ricette del Canavese.
PREZZI PROMOZIONALI 
FINO ALLE ORE 13.00 DEL 16 SETTEMBRE!

1 commento:

  1. UANDO IL CIBO DIVENTA ARTE

    La tradizione non si può ereditare e chi la vuole deve conquistarla con grande fatica.
    T. S. Eliot

    Visione, determinazione, impegno e sogno sono gli ingredienti essenziali per dare vita a prodotti unici per qualità, con un'anima e una storia da raccontare. Vieni a scoprirli a
    "Paesi e paesaggi del gusto" sabato 1 e domenica 2 ottobre al Castello di Masino!

    Domenica 2 ottobre non perdere l'occasione di partecipare al Pranzo del Rammendo: potrai sederti alla tavolata lunga oltre 110 metri immersa in un parco millenario e assaggiare i piatti delle antiche ricette del Canavese.

    www.acraccademia.it 16 SETTEMBRE!

    RispondiElimina